LEADER 01488ctm a22003497a 4500
001 20240911150402.0
003 AR-BaUFA
005 20240927111539.0
008 240911t2012 ag ado||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56762  |d 56762 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 LAR 
100 1 |a Larouelle, Vanesa Flavia  |9 76748 
245 1 0 |a Agregado de valor de calidad en productos pecuarios 
260 |c 2012 
300 |a 13 p.  |b il., grafs., tbls., fot.  |e + 2 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2012. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTO PECUARIO  |9 76759 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 0 |2 Agrovoc  |a SELLO DE CALIDAD  |9 14859 
650 0 |2 Agrovoc  |a GARANTIA DE CALIDAD  |9 4893 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO 
653 |a MERCADO AGROALIMENTARIO 
700 1 |a Otaño, María de la Consolación  |e tut.  |9 44691 
700 1 |a Naso, Gabriela  |e tut.  |9 76837 
856 |f 2024larouellevanesaflavia  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024larouellevanesaflavia.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG