Diseño de manuales de procedimientos de pre - requisitos a un centro de distribución de alimentos de conservas vegetales
Guardado en:
Autor principal: | Baldi, Daniela Marina |
---|---|
Otros Autores: | Trinchero, Gustavo Daniel (tut.), Carullo, María Ester (tut.), Pallotta, Fernando (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024baldidanielamarina.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad de conservas vegetales
por: Avellaneda, Ignacio Esteban
Publicado: (2011) -
Gestionar el diseño de manuales de procedimientos del programa de pre - requisitos del Centro de Logística y Distribución
por: Ferrer, Alejandro Daniel
Publicado: (2011) -
Implementación de procedimientos e instructivos para la elaboración de alimentos en las diferentes comunidades una municipalidad de la provincia de Buenos Aires
por: Nieva, Silvina Mariana
Publicado: (2011) -
Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en requisitos generales de establecimiento, logística y layout de depósito
por: Galarraga, Nilda Isabel
Publicado: (2012) -
Gestionar el diseño de manuales de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento de la fabrica y embotelladora de agua
por: Marzullo, Solange Lía
Publicado: (2015)