Diseño de manuales de procedimientos de pre - requisitos a un centro de distribución de alimentos de conservas vegetales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baldi, Daniela Marina
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (tut.), Carullo, María Ester (tut.), Pallotta, Fernando (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024baldidanielamarina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01562ctm a22003617a 4500
001 20240905193630.0
003 AR-BaUFA
005 20241015140036.0
008 240905t2011 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56747  |d 56747 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BAL 
100 1 |a Baldi, Daniela Marina  |9 76723 
245 1 0 |a Diseño de manuales de procedimientos de pre - requisitos a un centro de distribución de alimentos de conservas vegetales 
260 |c 2011 
300 |a 15 p. + 5 anexos  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2011. 
650 4 |a PRODUCTOS ENLATADOS  |2 Agrovoc  |9 7599 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS EN CONSERVA  |9 8932 
650 4 |2 Agrovoc  |a DISTRIBUCION ECONOMICA  |9 9310 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
650 4 |2 Agrovoc  |a METODOLOGIA  |9 33256 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e tut.  |9 13687 
700 1 |a Carullo, María Ester  |e tut.  |9 76769 
700 1 |a Pallotta, Fernando  |e tut.  |9 76623 
856 |f 2024baldidanielamarina  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024baldidanielamarina.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG