|
|
|
|
LEADER |
01562ctm a22003617a 4500 |
001 |
20240905193630.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015140036.0 |
008 |
240905t2011 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56747
|d 56747
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BAL
|
100 |
1 |
|
|a Baldi, Daniela Marina
|9 76723
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de manuales de procedimientos de pre - requisitos a un centro de distribución de alimentos de conservas vegetales
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 15 p. + 5 anexos
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2011.
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|2 Agrovoc
|9 7599
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HORTALIZAS EN CONSERVA
|9 8932
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DISTRIBUCION ECONOMICA
|9 9310
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIRECTRIZ
|9 67321
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a METODOLOGIA
|9 33256
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Trinchero, Gustavo Daniel
|e tut.
|9 13687
|
700 |
1 |
|
|a Carullo, María Ester
|e tut.
|9 76769
|
700 |
1 |
|
|a Pallotta, Fernando
|e tut.
|9 76623
|
856 |
|
|
|f 2024baldidanielamarina
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024baldidanielamarina.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|