Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro
Guardado en:
Autor principal: | Urrutia, Mariana |
---|---|
Otros Autores: | Galelli, Mirta Esther (tut.), Poczynok, Marcelo (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024urrutiamariana.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Implementación de buenas prácticas de manufactura en un local de una cadena de comida natural y té en hebras
por: Villanueva, María Laura
Publicado: (2013) -
Manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de elaboración de nuez de pecán pelada orgánica
por: Wolff, Natalia
Publicado: (2017) -
Enfermedades de yerba mate y té en Misiones y norte de Corrientes
por: Rybak, Myrian
Publicado: (2014) -
Microfinanzas sectoriales evaluación ambiental y de resultados de las operaciones de financiamiento a pequeños productores de té y tung asociados a la Cooperativa Agrícola Ltda. de Picada Libertad, Leandro N. Alem, Provincia de Misiones
Publicado: (2004) -
Gestión de la calidad en brotes de alfalfa y brócoli calidad higiénico sanitaria y tecnológica
por: Ginelli, Yamila M.
Publicado: (2013)