|
|
|
|
LEADER |
01628ctm a22003857a 4500 |
001 |
20240904162230.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004174628.0 |
008 |
240904t2017 ag ado||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56740
|d 56740
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 URR
|
100 |
1 |
|
|a Urrutia, Mariana
|9 76719
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de buenas prácticas de manufactura para la industria de té negro
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 14 p.
|b il., grafs., fot.
|e + 2 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2017.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a TE
|9 73407
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA DEL TE
|9 3968
|
650 |
|
4 |
|9 3967
|a CAMELLIA SINENSIS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
|9 76634
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION
|9 47362
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Poczynok, Marcelo
|e tut.
|9 76766
|
856 |
|
|
|f 2024urrutiamariana
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024urrutiamariana.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|