LEADER 01441ctm a22003497a 4500
001 20240903173650.0
003 AR-BaUFA
005 20241004140029.0
008 240903t2016 ag adeo|o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56736  |d 56736 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BAS 
100 1 |a Basso, Sergio  |9 76711 
245 1 0 |a Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías 
260 |c 2016 
300 |a 21 p.  |b il., grafs., tbls., planos, fot.  |e + 11 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2016. 
650 4 |2 Agrovoc  |a MANTENIMIENTO  |9 12677 
650 0 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE MANTENIMIENTO  |9 14286 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONDICIONES DE ALMACENAJE  |9 68582 
650 4 |2 Agrovoc  |a TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO  |9 67869 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 13504 
650 4 |2 Agrovoc  |a CADENA DE FRIO  |9 18615 
650 4 |2 Agrovoc  |a FRIGORIFICOS  |9 3839 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Pidre, Gabriel  |e tut.  |9 76712 
856 |f 2024bassosergio  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024bassosergio.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG