|
|
|
|
LEADER |
01441ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240903173650.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004140029.0 |
008 |
240903t2016 ag adeo|o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56736
|d 56736
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BAS
|
100 |
1 |
|
|a Basso, Sergio
|9 76711
|
245 |
1 |
0 |
|a Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 21 p.
|b il., grafs., tbls., planos, fot.
|e + 11 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2016.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANTENIMIENTO
|9 12677
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE MANTENIMIENTO
|9 14286
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONDICIONES DE ALMACENAJE
|9 68582
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
|9 67869
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO EN FRIO
|9 13504
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CADENA DE FRIO
|9 18615
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FRIGORIFICOS
|9 3839
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Pidre, Gabriel
|e tut.
|9 76712
|
856 |
|
|
|f 2024bassosergio
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024bassosergio.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|