|
|
|
|
LEADER |
01559ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240903154127.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004135957.0 |
008 |
240903t2015 ag ado||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56735
|d 56735
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 MUR
|
100 |
1 |
|
|a Murphy, María Teresa
|9 76710
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundación Banco de Alimentos
|b trabajo en el área de calidad
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 16 p.
|b il., grafs., tbls., fot.
|e + 8 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES
|9 13252
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a AGENCIAS DE DESARROLLO
|9 7224
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NUTRICION HUMANA
|9 1347
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a BIENESTAR SOCIAL
|9 21935
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POLITICA SOCIAL
|9 2684
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Amador, Ana Cristina
|e tut.
|9 30907
|
700 |
1 |
|
|a Basso, Solange
|e tut.
|9 76765
|
856 |
|
|
|f 2024murphymariateresa
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024murphymariateresa.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|