Estudio sobre el metabolismo nitrogenado en papas
I Parte : Aminoácidos en tubérculos de papas en conservación y brotadas Se investigó la presencia y distribución de los aminoácidos libre en tubérculos de papa durante su conservación y etapas iniciales de su crecimiento. Los aminoácidos en parénquima, peridermis-cortex y brotes fueron identificados...
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
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Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1966ordonezcrosario.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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520 | |a I Parte : Aminoácidos en tubérculos de papas en conservación y brotadas Se investigó la presencia y distribución de los aminoácidos libre en tubérculos de papa durante su conservación y etapas iniciales de su crecimiento. Los aminoácidos en parénquima, peridermis-cortex y brotes fueron identificados por cromatografía sobre papel, comprobándose un total de veintitrés aminoácidos en la var. Buena Vista y veinticuatro en la Cinco Cerros. Los aminoácidos identificados varían cualitativamente a través de las etapas, no registrándose en ningún momento su presencia integral. II Parte: Variaciones de la arginina durante la conservación y desarrollo inicial Se estudió la variación de la arginina libre en tubérculos de papa en distintos estados de desarrollo, hallándose variaciones apreciables en las papas conservadas y sembradas, de acuerdo con la actividad metabólica. | ||
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700 | 1 | |a Russo, María Carolina G. |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. |9 76314 | |
773 | 0 | |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |a Universidad de Buenos Aires |g Vol.16, no.3 (1966), p.47-56, grafs., tbls. |w SECS001006 | |
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