Estudio sobre el metabolismo nitrogenado en papas

I Parte : Aminoácidos en tubérculos de papas en conservación y brotadas Se investigó la presencia y distribución de los aminoácidos libre en tubérculos de papa durante su conservación y etapas iniciales de su crecimiento. Los aminoácidos en parénquima, peridermis-cortex y brotes fueron identificados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, Ceferina Rosario
Otros Autores: Russo, María Carolina G.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1966ordonezcrosario.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02473cab a22003737a 4500
001 20240604170057.0
003 AR-BaUFA
005 20240702112859.0
008 240604t1966 ag d|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 56468  |d 56468 
999 |d 56468 
999 |d 56468 
999 |d 56468 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 bis 
100 1 |9 39329  |a Ordoñez, Ceferina Rosario  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. 
245 1 0 |a Estudio sobre el metabolismo nitrogenado en papas 
520 |a I Parte : Aminoácidos en tubérculos de papas en conservación y brotadas Se investigó la presencia y distribución de los aminoácidos libre en tubérculos de papa durante su conservación y etapas iniciales de su crecimiento. Los aminoácidos en parénquima, peridermis-cortex y brotes fueron identificados por cromatografía sobre papel, comprobándose un total de veintitrés aminoácidos en la var. Buena Vista y veinticuatro en la Cinco Cerros. Los aminoácidos identificados varían cualitativamente a través de las etapas, no registrándose en ningún momento su presencia integral. II Parte: Variaciones de la arginina durante la conservación y desarrollo inicial Se estudió la variación de la arginina libre en tubérculos de papa en distintos estados de desarrollo, hallándose variaciones apreciables en las papas conservadas y sembradas, de acuerdo con la actividad metabólica. 
650 4 |2 Agrovoc  |a FISIOLOGIA VEGETAL  |9 50 
650 4 |2 Agrovoc  |a FUNCION FISIOLOGICA  |9 1045 
650 4 |2 Agrovoc  |a METABOLISMO  |9 122 
650 4 |2 Agrovoc  |a COMPUESTO ORGANICO DEL NITROGENO  |9 5763 
650 4 |2 Agrovoc  |a AMINOACIDOS  |9 4830 
650 4 |2 Agrovoc  |a TUBERCULO  |9 2395 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS  |9 357 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAPA DE SIEMBRA  |9 740 
650 4 |2 Agrovoc  |a PAPA  |9 682 
700 1 |a Russo, María Carolina G.  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.  |9 76314 
773 0 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria  |a Universidad de Buenos Aires  |g Vol.16, no.3 (1966), p.47-56, grafs., tbls.  |w SECS001006 
856 |f rfav1966ordonezcrosario  |i en Internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1966ordonezcrosario.pdf 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1966v16n3.pdf  |z LINK A LA REVISTA COMPLETA 
942 |c ARTICULO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG