Historia de la comida alimentos, cocina y civilización
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Armesto, Felipe |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Tusquets
2019
|
Colección: | Los 5 Sentidos
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Una historia social de la comida
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2017) -
Una historia social de la comida
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2017) -
Celebraciones populares y desarrollo turístico el caso de la Fiesta del Mondongo y la Torta Frita en Santa Coloma, Baradero
por: Zangrando Cricelli, Paula Mariana
Publicado: (2024) -
Mujer, arte y comida
por: Audero,Graciela
Publicado: (2023) -
Alimentos y cocinas regionales de América resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017
Publicado: (2019)