Historia de la comida alimentos, cocina y civilización

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Armesto, Felipe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Tusquets 2019
Colección:Los 5 Sentidos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00904cam a22003017a 4500
001 20240516172932.0
003 AR-BaUFA
005 20240520144229.0
008 240516t2002 ag |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 56410  |d 56410 
020 |a 9789876705332 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 613.2 FER h 
100 1 |a Fernández Armesto, Felipe  |9 76233 
245 1 0 |a Historia de la comida  |b alimentos, cocina y civilización 
260 |a Buenos Aires  |b Tusquets  |c 2019 
300 |a 372 p. 
490 0 |a Los 5 Sentidos 
590 |a DIFU202405 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 4 |2 Agrovoc  |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 5817 
650 0 |2 Agrovoc  |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |9 32409 
650 4 |2 Agrovoc  |a HISTORIA  |9 1414 
650 0 |2 Agrovoc  |a SOCIOLOGIA  |9 447 
830 0 0 |a Los 5 Sentidos  |9 76234 
942 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
992 |m Sociología de la alimentación (optativa)