|
|
|
|
LEADER |
00904cam a22003017a 4500 |
001 |
20240516172932.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240520144229.0 |
008 |
240516t2002 ag |||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56410
|d 56410
|
020 |
|
|
|a 9789876705332
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 613.2 FER h
|
100 |
1 |
|
|a Fernández Armesto, Felipe
|9 76233
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de la comida
|b alimentos, cocina y civilización
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Tusquets
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 372 p.
|
490 |
0 |
|
|a Los 5 Sentidos
|
590 |
|
|
|a DIFU202405
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION
|9 1208
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|9 5817
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|9 32409
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HISTORIA
|9 1414
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a SOCIOLOGIA
|9 447
|
830 |
0 |
0 |
|a Los 5 Sentidos
|9 76234
|
942 |
|
|
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|m Sociología de la alimentación (optativa)
|