Temas de enología conferencias dadas en 1919, en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alazraqui, José
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1920alazraquijose.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01247cab a22003017a 4500
001 20240131100753.0
003 AR-BaUFA
005 20240828132036.0
008 240131t1920 ag |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 56026  |d 56026 
999 |d 56026 
999 |d 56026 
999 |d 56026 
999 |d 56026 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 bis 
100 1 |9 75690  |a Alazraqui, José  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. 
245 1 0 |a Temas de enología  |b conferencias dadas en 1919, en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires 
650 4 |2 Agrovoc  |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 4 |2 Agrovoc  |a VINIFICACION  |9 2497 
650 4 |2 Agrovoc  |a VITICULTURA  |9 736 
773 0 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria  |a Universidad de Buenos Aires  |g Vol.3, no.1 (1920), p.3-24  |w SECS001006 
856 |f rfav1920alazraquijose  |i en Internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1920alazraquijose.pdf 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1920v3n1.pdf  |z LINK A LA REVISTA COMPLETA 
942 |c ARTICULO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG