Análisis del sistema agroalimentario en Argentina cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?
Guardado en:
Autor principal: | Seijo, Camila Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Giai, Malena (co-dir.), Carballo González, Carlos (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
Publicado: (2014) -
Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina
por: Sandoval, Soledad
Publicado: (2023) -
Boletín mensual de informaciones técnicas
Publicado: (1931) -
Un nudo en el foco vigilancia prospectiva del Sistema Agroalimentario Argentino 2015
por: Patrouilleau, Rubén D.
Publicado: (2015) -
Globalización, sistemas agroalimentarios y la lucha por la tierra en América Latina antología
por: Teubal, Miguel
Publicado: (2021)