Análisis del sistema agroalimentario en Argentina cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Seijo, Camila Lucía
Otros Autores: Giai, Malena (co-dir.), Carballo González, Carlos (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01311ctm a22003137a 4500
001 20231229134124.0
003 AR-BaUFA
005 20240807174423.0
008 220210t2023 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 55994  |d 55994 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Seijo, Camila Lucía  |9 75626 
245 1 0 |a Análisis del sistema agroalimentario en Argentina  |b cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable? 
260 |c 2023 
300 |a 47 p.  |b tbls., grafs., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Ciencias Ambientales.  |g Carrera de Ciencias Ambientales.  |d 2020. 
650 0 |a AGROALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 36976 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 72997 
650 0 |9 12820  |a BIOCARBURANTE  |2 Agrovoc 
650 1 4 |a DIETA SALUDABLE  |2 Agrovoc  |9 73392 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
700 1 |a Molina, Gonzalo A. R.  |e dir.  |9 36521 
700 1 |a Giai, Malena  |e co-dir.  |9 34178 
700 1 |a Carballo González, Carlos  |e consult.  |9 9522 
856 |x T20240201  |f 2023seijocamila  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG