|
|
|
|
LEADER |
01311ctm a22003137a 4500 |
001 |
20231229134124.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240807174423.0 |
008 |
220210t2023 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55994
|d 55994
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Seijo, Camila Lucía
|9 75626
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis del sistema agroalimentario en Argentina
|b cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?
|
260 |
|
|
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 47 p.
|b tbls., grafs., fot.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Ciencias Ambientales.
|g Carrera de Ciencias Ambientales.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a AGROALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 36976
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 72997
|
650 |
|
0 |
|9 12820
|a BIOCARBURANTE
|2 Agrovoc
|
650 |
1 |
4 |
|a DIETA SALUDABLE
|2 Agrovoc
|9 73392
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 74592
|
700 |
1 |
|
|a Molina, Gonzalo A. R.
|e dir.
|9 36521
|
700 |
1 |
|
|a Giai, Malena
|e co-dir.
|9 34178
|
700 |
1 |
|
|a Carballo González, Carlos
|e consult.
|9 9522
|
856 |
|
|
|x T20240201
|f 2023seijocamila
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|