Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis del sistema agroalime...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Análisis del sistema agroalimentario en Argentina cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Seijo, Camila Lucía
Otros Autores: Giai, Malena (co-dir.), Carballo González, Carlos (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
AGROALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
BIOCARBURANTE
DIETA SALUDABLE
ARGENTINA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023seijocamila.pdf

Ejemplares similares

  • Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
    Publicado: (2014)
  • Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina
    por: Sandoval, Soledad
    Publicado: (2023)
  • Boletín mensual de informaciones técnicas
    Publicado: (1931)
  • Un nudo en el foco vigilancia prospectiva del Sistema Agroalimentario Argentino 2015
    por: Patrouilleau, Rubén D.
    Publicado: (2015)
  • Globalización, sistemas agroalimentarios y la lucha por la tierra en América Latina antología
    por: Teubal, Miguel
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...