500 |
|
|
|a Prólogo 1 • Calidad elemental del agua subterránea para consumo animal en la región semiárida pampeana / Cora Jofre, F.; Murcia, V. N. y Savio, M. Eje: El agua en la producción animal 2 • Calidad de agua para consumo animal en el partido de Puan, Buenos Aires / Cerdá, C.C.; Mediavilla, M.C y Fernández, E.L. Eje: El agua en la producción animal 3 • Estudios complementarios de la calidad de agua de bebida animal mediante bioensayos de toxicidad con Lactuca sativa / Rodriguez, M.S.; Fernández Cirelli, A y Pérez Carrera, A.L. El agua en la producción animal 4 • Productos pesqueros en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: factores que modifican su comercialización / Lozano, M. S.; Thompson, G.A. y Volpedo, A.V Eje: Calidad e inocuidad agroalimentaria 5 • Estudio de la presencia de elementos traza en la producción primaria de leche: biotransferencia a leche / Arellano F.E.; Fernández-Cirelli A y Pérez-Carrera A.L. Eje: Calidad e inocuidad agroalimentaria 6 • Impacto ambiental de la producción agropecuaria / Gil, S. B. y Herrero, M.A. Eje: Intensificación ganadera e indicadores de uso de nitrógeno 7 • Movilidad vertical de cobre en un suelo arenoso debido a la aplicación de estiércol de ganadería intensiva / Torri, S. I. y Pérez Carrera, A. L. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 8 • Nutrientes y atrazina en agua superficial y subterránea en un agroecosistema, Córdoba / Lutri, V.; Blarasin, M.; Matteoda, E.; Giacobone, D.; Pascuini, M.; Pramparo, S.; Bécher- Quinodóz, F. y Cabrera, A. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 9 • Relevamiento de los cuerpos de agua en el Parque Criollo (San Antonio de Areco, pcia. de Buenos Aires): Reincorporación de Biodiversidad y Restauración del cuerpo de agua de la reserva / Taranto, N.; Terza, V., Vigil G.; Troncoso, J.J.; Fernández- Cirelli, A., Pérez Carrera, A.; Ratto, F.; Vázquez, F. y Arellano, F.E. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 10 • Aportes de nitrógeno y fósforo en cuerpos de agua de reservas urbanas, (Provincia de Buenos Aires) / Vigil, G.; Arellano, F.; Troncoso, J.J.; Vazquez, F. J. y. Volpedo, A.V. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 11 • Hidrofobicidad en suelos afectados por incendios / Rubenacker A.; Dionisi C.; Vettorello C. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 12 • Evaluación de la biodegradabilidad y selección de bacterias degradadoras de colorantes a partir de cursos de agua / Grifes Paisan, L.; Fortunato, M. S.; Gallego, A. y Korol, S. E. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 13 • Ensayo de toxicidad aguda con semillas de lechuga (Lactuca sativa) y forrajera pasto aguja (Brachiaria humidícola) / Castillo Parra, C.A.; Pérez- Carrera, A.L. y Lozada Castro, J.J. Eje: Impacto ambiental de la producción agropecuaria 14 • Hacia una seguridad hídrica en las explotaciones agropecuarias / Tosolini, R. Eje: Gestión integrada del agua 15 • Formación de gestores de ecosistemas acuáticos continentales / Gaspari,F.J y Cipponeri M. Eje: Gestión integrada del agua 16 • Aportes al conocimiento del medio hidrogeológico como base para la gestión del agua subterránea en la región costera y noreste de la provincia de Buenos Aires, Argentina / Fabiano, M.; Sánchez Caro, L.; Dell’ Arciprete, D.; Mercapide, G.; Carretero, S.; Rodrigues Capítulo, A.; Laurencena, L.; Deluchi M. y Kruse, E. Eje: Gestión integrada del agua 17 • Carbono orgánico total en lodos cloacales de distinta antigüedad / Pacheco Rudz, E.O.; Caffarello, P. y Torri, S.I. Eje: Gestión integrada del agua
|