|
|
|
|
LEADER |
01402ctm a22003377a 4500 |
001 |
20230512123137.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20230601095451.0 |
008 |
220210t2022 ag adob|om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55240
|d 55240
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Godoy, Sofía
|9 74557
|
245 |
0 |
0 |
|a Estrategias para la diferenciación del tomate en la Argentina
|b estudio de caso de la empresa familiar Luján del Sur
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|b il., tbls., grafs., fot., mapas
|
502 |
|
|
|a Trabajo Preprofesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2022.
|
650 |
|
0 |
|a AGRICULTURA ORGANICA
|2 Agrovoc
|9 1059
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE
|2 Agrovoc
|9 643
|
650 |
|
0 |
|a EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
|2 Agrovoc
|9 67905
|
650 |
|
0 |
|a AGRICULTURA FAMILIAR
|2 Agrovoc
|9 63015
|
650 |
|
0 |
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|2 Agrovoc
|9 1710
|
650 |
|
0 |
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 5817
|
650 |
|
0 |
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|9 26778
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
700 |
1 |
|
|a Mogni, Fernando Aníbal
|e dir.
|9 29241
|
700 |
1 |
|
|a Palau, Hernán
|e co-dir.
|9 23960
|
856 |
|
|
|x T20230601
|f 2022godoysofia
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022godoysofia.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|