El ADN de la soja y del maíz híbrido en la Argentina aportes a la historia de la investigación y los primeros cultivos comerciales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo Candolo, Edmundo Gerardo
Otros Autores: Rueda, Guillermo D. (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mar del Plata ABOPA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://www.abopa.org.ar/el-adn-de-la-soja-y-del-maiz-hibrido-en-la-argentina/
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01241cam a22003617a 4500
001 20230508090123.0
003 AR-BaUFA
005 20230517115809.0
008 230505t2022 ag o|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 55228  |d 55228 
020 |a 97898746855315 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 338.4 GAL ad 
100 1 |a Gallo Candolo, Edmundo Gerardo  |9 22648 
245 0 0 |a El ADN de la soja y del maíz híbrido en la Argentina  |b aportes a la historia de la investigación y los primeros cultivos comerciales 
260 |a Mar del Plata  |b ABOPA  |c 2022 
300 |a 90 p.  |b tbls., fot. 
590 |a DIFU2023A 
650 0 |a POLITICA AGRICOLA  |2 Agrovoc  |9 166 
650 0 |a CULTIVOS COMERCIALES  |2 Agrovoc  |9 1290 
650 0 |a AGRICULTURA COMERCIAL  |2 Agrovoc  |9 3938 
650 0 |a SOJA  |2 Agrovoc  |9 115 
650 0 |a MAIZ  |2 Agrovoc  |9 512 
650 0 |a GLYCINE MAX  |2 Agrovoc  |9 116 
650 0 |a ZEA MAYS  |2 Agrovoc  |9 1884 
650 0 |a HIBRIDOS  |2 Agrovoc  |9 2176 
650 0 |a HISTORIA ECONOMICA  |2 Agrovoc  |9 15472 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Rueda, Guillermo D.  |e colab.  |9 74533 
856 |u http://www.abopa.org.ar/el-adn-de-la-soja-y-del-maiz-hibrido-en-la-argentina/ 
942 |c LIBRO14D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG