|
|
|
|
LEADER |
01369ctm a22003377a 4500 |
001 |
20220608164513.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240903152633.0 |
008 |
220608t2021 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54702
|d 54702
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez López, Martín Manuel
|9 73723
|
245 |
0 |
0 |
|a Mercado de chacinados en Argentina y la propuesta de diferenciación del frigorífico Roncesvalles
|
260 |
|
|
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 101 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2021.
|
650 |
|
0 |
|9 3839
|a FRIGORIFICOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|2 Agrovoc
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a JAMON
|2 Agrovoc
|9 12109
|
650 |
|
0 |
|9 127
|a EMPRESAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a DISEÑO DE PROYECTOS
|2 Agrovoc
|9 9525
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|9 35534
|a COMERCIALIZACION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ADOPCION DE INNOVACIONES
|2 Agrovoc
|9 744
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
700 |
1 |
|
|a Otaño, María de la Consolación
|e dir.
|9 44691
|
700 |
1 |
|
|a Bergaglio, Oreste Emilio
|e co-dir.
|9 32563
|
856 |
|
|
|x T20220701
|f 2021rodriguezlopezmartinmanuel
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rodriguezlopezmartinmanuel.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|