Mercado de chacinados en Argentina y la propuesta de diferenciación del frigorífico Roncesvalles

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez López, Martín Manuel
Otros Autores: Bergaglio, Oreste Emilio (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rodriguezlopezmartinmanuel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01369ctm a22003377a 4500
001 20220608164513.0
003 AR-BaUFA
005 20240903152633.0
008 220608t2021 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54702  |d 54702 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Rodríguez López, Martín Manuel  |9 73723 
245 0 0 |a Mercado de chacinados en Argentina y la propuesta de diferenciación del frigorífico Roncesvalles 
260 |c 2021 
300 |a 101 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2021. 
650 0 |9 3839  |a FRIGORIFICOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 Agrovoc  |9 2410 
650 0 |a JAMON  |2 Agrovoc  |9 12109 
650 0 |9 127  |a EMPRESAS  |2 Agrovoc 
650 0 |a DISEÑO DE PROYECTOS  |2 Agrovoc  |9 9525 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |9 35534  |a COMERCIALIZACION  |2 Agrovoc 
650 0 |a ADOPCION DE INNOVACIONES  |2 Agrovoc  |9 744 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
700 1 |a Otaño, María de la Consolación  |e dir.  |9 44691 
700 1 |a Bergaglio, Oreste Emilio  |e co-dir.  |9 32563 
856 |x T20220701  |f 2021rodriguezlopezmartinmanuel  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rodriguezlopezmartinmanuel.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG