|
|
|
|
LEADER |
01051ctm a22002657a 4500 |
001 |
20220531123234.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141634.0 |
008 |
210601t1925 ag do||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54666
|d 54666
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1925 1
|
100 |
1 |
|
|a Pastor, Isidoro E.
|9 73679
|
245 |
0 |
0 |
|a Importancia del valor panadero en la selección de los trigos
|
260 |
|
|
|c 1925
|
300 |
|
|
|a 92 p.
|b tbls., fot.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con : Gonzalez Sabathie, Sebastián. Situación de la industria tambera en Santa Fe y Brunini, Vicente C. La genética en la experimentación agrícola y Boucher, N. Los ovinos Karakul
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1925.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
0 |
|a TRIGO PAN
|2 Agrovoc
|9 11950
|
650 |
|
0 |
|9 12981
|a INDUSTRIA PANADERA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MOLIENDA
|2 Agrovoc
|9 10278
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|