Importancia del valor panadero en la selección de los trigos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pastor, Isidoro E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1925
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01051ctm a22002657a 4500
001 20220531123234.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141634.0
008 210601t1925 ag do||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54666  |d 54666 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1925 1 
100 1 |a Pastor, Isidoro E.  |9 73679 
245 0 0 |a Importancia del valor panadero en la selección de los trigos 
260 |c 1925 
300 |a 92 p.  |b tbls., fot. 
500 |a Encuadernado junto con : Gonzalez Sabathie, Sebastián. Situación de la industria tambera en Santa Fe y Brunini, Vicente C. La genética en la experimentación agrícola y Boucher, N. Los ovinos Karakul 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1925. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a TRIGO PAN  |2 Agrovoc  |9 11950 
650 0 |9 12981  |a INDUSTRIA PANADERA  |2 Agrovoc 
650 0 |a MOLIENDA  |2 Agrovoc  |9 10278 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG