Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires
Guardado en:
Autor principal: | Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel |
---|---|
Otros Autores: | Senesi, Sebastián Ignacio (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rotundoderodrigueztriokevinariel.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires
por: Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel
Publicado: (2021) -
Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires
por: Vieites, Carlos María -
Conocimiento de los consumidores sobre la trazabilidad de la carne vacuna estudio exploratorio en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
por: Minchilli, Juan Diego de la Cruz
Publicado: (2020) -
Conocimiento de los consumidores sobre la trazabilidad de la carne vacuna estudio exploratorio en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
por: Minchilli, Juan Diego de la Cruz
Publicado: (2020) -
Comportamiento del consumidor de carne bovina qué atributos valora el consumidor de Capital Federal y Gran Buenos Aires?
por: Montes de Oca, Eduardo Alejandro
Publicado: (2019)