|
|
|
|
LEADER |
01302ctm a22003137a 4500 |
001 |
20211207160947.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240807172349.0 |
008 |
211207t2021 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54426
|d 54426
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel
|9 73294
|
245 |
0 |
0 |
|a Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires
|
260 |
|
|
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 83 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2021.
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMIDORES
|2 Agrovoc
|9 12481
|
650 |
|
0 |
|9 1827
|a CARNE
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a FEEDLOT
|2 Agrovoc
|9 4330
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|9 10092
|
650 |
|
0 |
|a MERCADO INTERIOR
|2 Agrovoc
|9 1508
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|2 Agrovoc
|9 2490
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|a Palau, Hernán
|e dir.
|9 23960
|
700 |
1 |
|
|9 11296
|a Senesi, Sebastián Ignacio
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20220201
|f 2021rotundoderodrigueztriokevinariel
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rotundoderodrigueztriokevinariel.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|