Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel
Otros Autores: Senesi, Sebastián Ignacio (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rotundoderodrigueztriokevinariel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01302ctm a22003137a 4500
001 20211207160947.0
003 AR-BaUFA
005 20240807172349.0
008 211207t2021 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54426  |d 54426 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel  |9 73294 
245 0 0 |a Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires 
260 |c 2021 
300 |a 83 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2021. 
650 0 |a CONSUMIDORES  |2 Agrovoc  |9 12481 
650 0 |9 1827  |a CARNE  |2 Agrovoc 
650 0 |a FEEDLOT  |2 Agrovoc  |9 4330 
650 0 |a PRODUCTOS DE LA CARNE  |2 Agrovoc  |9 10092 
650 0 |a MERCADO INTERIOR  |2 Agrovoc  |9 1508 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |2 Agrovoc  |9 2490 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |a Palau, Hernán  |e dir.  |9 23960 
700 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio  |e co-dir. 
856 |x T20220201  |f 2021rotundoderodrigueztriokevinariel  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021rotundoderodrigueztriokevinariel.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG