El proceso de fermentación en la producción artesanal de hidromiel y su evaluación sensorial
En el hidromiel confluyen las ideas de alimentación natural y saludable relacionadas con la miel, con las de un producto artesanal y gourmet. La oferta de este producto se está expandiendo en las ferias regionales de todo el país pero, a pesar de la mención en la literatura de ficción, el producto...
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Lenguaje: | Español |
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por Basilio, Alicia Mabel, Prieto, José E., López, Valeria Carolina, Mellado, Lorena Miriam, Pascual, Graciela, Pedraza, Facundo José, Fráncica, Karina, Alvarez, Raúl, Gurini, Laura
Publicado 2020
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Aportado por:
Agronomía & Ambiente (FAUBA)
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por Basilio, Alicia Mabel, Prieto, José E., López, Valeria Carolina, Mellado, Lorena Miriam, Pascual, Graciela, Pedraza, Facundo José, Fráncica, Karina, Alvarez, Raúl, Gurini, Laura
Publicado 2020
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