Comportamiento del consumidor de carne bovina qué atributos valora el consumidor de Capital Federal y Gran Buenos Aires?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes de Oca, Eduardo Alejandro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019montesdeocaeduardoalejandro.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01340ntm a22003257a 4500
001 20200613165227.0
003 AR-BaUFA
005 20241001144848.0
008 200613t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 48044  |d 48044 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Montes de Oca, Eduardo Alejandro  |9 71552 
245 0 0 |a Comportamiento del consumidor de carne bovina  |b qué atributos valora el consumidor de Capital Federal y Gran Buenos Aires? 
260 |c 2019 
300 |a 31 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |9 1827  |a CARNE  |2 Agrovoc 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |a DEMANDA  |2 Agrovoc  |9 3706 
650 0 |9 26778  |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc 
650 0 |9 13045  |a GLOBALIZACION  |2 Agrovoc 
650 0 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 21334 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |2 Agrovoc  |9 2490 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |a Dulce, Evangelina Gabriela  |e dir.  |9 11711 
856 |x T20200701  |f 2019montesdeocaeduardoalejandro  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019montesdeocaeduardoalejandro.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG