Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme) recubrimiento comestible con ácido oxálico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Lorena Alexandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019gimenezlorenaalexandra.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01207ntm a22003017a 4500
001 20190909154705.0
003 AR-BaUFA
005 20240830163553.0
008 190909t2018 ag d||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 47595  |d 47595 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Giménez, Lorena Alexandra  |9 69215 
245 0 0 |a Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme)  |b recubrimiento comestible con ácido oxálico 
260 |c 2018 
300 |a 36 p.  |b grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a TOMATE CHERRY  |2 Agrovoc  |9 10167 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |2 Agrovoc  |9 68 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |a ACIDO OXALICO  |2 Agrovoc  |9 28639 
650 0 |a PRESERVACION  |2 Agrovoc  |9 2840 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
700 1 |9 36167  |a León, Adrián Pablo  |e dir. 
856 |x T20191001  |f 2019gimenezlorenaalexandra  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019gimenezlorenaalexandra.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG