|
|
|
|
LEADER |
01207ntm a22003017a 4500 |
001 |
20190909154705.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240830163553.0 |
008 |
190909t2018 ag d||||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 47595
|d 47595
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Giménez, Lorena Alexandra
|9 69215
|
245 |
0 |
0 |
|a Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme)
|b recubrimiento comestible con ácido oxálico
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 36 p.
|b grafs.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE CHERRY
|2 Agrovoc
|9 10167
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|2 Agrovoc
|9 68
|
650 |
|
0 |
|9 69
|a ALMACENAMIENTO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO OXALICO
|2 Agrovoc
|9 28639
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|2 Agrovoc
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|9 36167
|a León, Adrián Pablo
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20191001
|f 2019gimenezlorenaalexandra
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019gimenezlorenaalexandra.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|