Evolución del consumo de carne bovina desde el punto de vista del consumidor en el periodo 2012 - 2017

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Milici, Maximiliano Ariel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018milicimaximilianoariel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01247ntm a22003017a 4500
001 20190611141733.0
003 AR-BaUFA
005 20240802182842.0
008 190611t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46421  |d 46421 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Milici, Maximiliano Ariel  |9 68791 
245 0 0 |a Evolución del consumo de carne bovina desde el punto de vista del consumidor en el periodo 2012 - 2017 
260 |c 2018 
300 |a 29 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2018. 
650 0 |9 6216  |a CARNE DE RES  |2 Agrovoc 
650 0 |a CARNE DE TERNERA  |2 Agrovoc  |9 5735 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |2 Agrovoc  |9 62 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |a PRECIOS DE MERCADO  |2 Agrovoc  |9 686 
650 0 |9 7013  |a SALUD  |2 Agrovoc 
700 1 |a Cervini, María Lourdes  |e dir.  |9 24062 
856 |x T20190701  |f 2018milicimaximilianoariel  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018milicimaximilianoariel.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG