|
|
|
|
LEADER |
01200ntm a22002897a 4500 |
001 |
20181009120344.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20230627145537.0 |
008 |
181009t2018 ag dob||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45948
|d 45948
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|9 67941
|a Frateschi, Julio César
|
245 |
0 |
0 |
|a Adopción tecnológica y cooperativismo agrario en el contexto de la nueva ruralidad
|b el caso de la Cooperativa de Producción de Hongos Comestibles ALDEA Ltda
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 82 p.
|b grafs., tbls., fot., mapas
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a COOPERATIVAS
|2 Agrovoc
|9 5291
|
650 |
|
0 |
|a ACTIVIDADES COOPERATIVAS
|2 Agrovoc
|9 4813
|
650 |
|
0 |
|9 2731
|a TECNOLOGIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a SETAS COMESTIBLES
|2 Agrovoc
|9 196
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|2 Agrovoc
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a SECTOR AGRARIO
|2 Agrovoc
|9 169
|
700 |
|
|
|9 5902
|a Durand, Patricia Beatriz
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20181101
|f 2018frateschijulio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018frateschijulio.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|