Adopción tecnológica y cooperativismo agrario en el contexto de la nueva ruralidad el caso de la Cooperativa de Producción de Hongos Comestibles ALDEA Ltda

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frateschi, Julio César
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018frateschijulio.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01200ntm a22002897a 4500
001 20181009120344.0
003 AR-BaUFA
005 20230627145537.0
008 181009t2018 ag dob||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45948  |d 45948 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |9 67941  |a Frateschi, Julio César 
245 0 0 |a Adopción tecnológica y cooperativismo agrario en el contexto de la nueva ruralidad  |b el caso de la Cooperativa de Producción de Hongos Comestibles ALDEA Ltda 
260 |c 2018 
300 |a 82 p.  |b grafs., tbls., fot., mapas 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a COOPERATIVAS  |2 Agrovoc  |9 5291 
650 0 |a ACTIVIDADES COOPERATIVAS  |2 Agrovoc  |9 4813 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a SETAS COMESTIBLES  |2 Agrovoc  |9 196 
650 0 |a PRODUCCION  |2 Agrovoc  |9 1213 
650 0 |a SECTOR AGRARIO  |2 Agrovoc  |9 169 
700 |9 5902  |a Durand, Patricia Beatriz  |e dir. 
856 |x T20181101  |f 2018frateschijulio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018frateschijulio.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG