Impacto de golpes de calor durante el período crítico sobre la economía del nitrógeno en cultivos de trigo pan y cebada cervecera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vicente, Agustina
Otros Autores: García, Guillermo Ariel (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017vicenteagustina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01353ntm a22003497a 4500
001 20180510162655.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141628.0
008 180510t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45478  |d 45478 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Vicente, Agustina  |9 67102 
245 0 0 |a Impacto de golpes de calor durante el período crítico sobre la economía del nitrógeno en cultivos de trigo pan y cebada cervecera 
260 |c 2017 
300 |a 35 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a ESTRES TERMICO  |2 Agrovoc  |9 3606 
650 4 |a SHOCK  |2 Agrovoc  |9 67103 
650 0 |9 2864  |a TEMPERATURA  |2 Agrovoc 
650 0 |a CALOR  |2 Agrovoc  |9 499 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3674  |a GRANOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a CONTENIDO PROTEICO  |2 Agrovoc  |9 11999 
650 0 |9 310  |a NITROGENO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 11471  |a TRIGO HARINERO  |2 Agrovoc 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 Agrovoc  |9 942 
700 1 |9 21096  |a Alzueta, Ignacio  |e dir. 
700 1 |9 29116  |a García, Guillermo Ariel  |e co-dir. 
856 |x 20180601  |f 2017vicenteagustina  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017vicenteagustina.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG