Introducción de mandioca fresca al consumo habitual en la Capital Federal

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Picasso, María Victoria
Otros Autores: Mogni, Fernando Aníbal (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017picassomariavictoria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01154ntm a22003017a 4500
001 20171129121914.0
003 AR-BaUFA
005 20230929133604.0
008 171129t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45162  |d 45162 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Picasso, María Victoria  |9 66645 
245 0 0 |a Introducción de mandioca fresca al consumo habitual en la Capital Federal 
260 |c 2017 
300 |a 33 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a MANDIOCA  |2 Agrovoc  |9 3520 
650 0 |a TAPIOCA  |2 Agrovoc  |9 20645 
650 0 |a MANIHOT ESCULENTA  |2 Agrovoc  |9 7079 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 21334 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |2 Agrovoc  |9 2490 
700 1 |a Palau, Hernán  |e dir.  |9 23960 
700 1 |9 29241  |a Mogni, Fernando Aníbal  |e co-dir. 
856 |x 20171201  |f 2017picassomariavictoria  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017picassomariavictoria.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG