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LEADER |
04515ntm a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN027299 |
008 |
120524s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Darduin, Ana Laura
|9 34074
|
700 |
1 |
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|a Mazzetti, Marta Blanca
|e dir.
|9 58133
|
245 |
0 |
0 |
|a Oxidación de los aceites comestibles
|b dependencia con la composición lipídica, temperatura y especies reactivas de oxígeno: su relación con la salud humana
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502 |
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|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2011.
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260 |
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|c 2011
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300 |
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|a 79 p.
|b tbls., grafs.
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520 |
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|a Todas las grasas y los aceites son propensos a la oxidación.. Esta es una de las principales cuasas del deterioro de los alimentos.. El grado de insaturación, la presencia de antioxidantes agregados, prooxidantes y las condiciones de almacenamiento [temperatura e iluminación] afectan la estabilidad oxidativa de los lípidos.. Según la toxicidad causada por la utilización de antioxidantes sintéticos puede producir enfermedades degenerativas tales como aterosclerosis, enfermedades coronarias, el envejecimiento prematuro y cáncer.. Por este motivo se ha estimulado el uso de antioxidantes naturales, obtenidos a partir de plantas.. En esta tesis se presenta un estudio experimental en el que se ha evaluado en tres aceites : 100 por cinto girasol, girasol alto oleico y amaranto la estabilidad frente al abuso térmico [proceso de fritura] y la resistencia a la oxidación, a altas temperaturas, cuando los aceites son adicionados con antioxidantes naturales.. Incluye también, a modo de introducción, una revisión del estado actual del conocimiento acerca de la oxidación de aceites comestibles, antioxidantes y su relación con la salud humana
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650 |
|
0 |
|a ACEITES COMESTIBLES
|9 5462
|
650 |
|
0 |
|a ACEITE DE GIRASOL
|9 8001
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 11
|
650 |
|
0 |
|a OXIDACION
|9 1426
|
650 |
|
0 |
|a FRITURA
|9 20334
|
901 |
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|
|a 28475
|
902 |
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|
|a t
|
903 |
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|a 20120524
|
903 |
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|a 20141002
|
904 |
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|
|a OK
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904 |
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|a N
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904 |
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|a MITA
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905 |
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|a m
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907 |
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|a TESIS
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908 |
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|a IMPRESO
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924 |
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|a Oxidación de los aceites comestibles
|s dependencia con la composición lipídica, temperatura y especies reactivas de oxígeno: su relación con la salud humana
|t Oxidación de los aceites comestibles
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928 |
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|a Darduin
|b Ana Laura
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928 |
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|
|a Mazzetti
|b Marta Blanca
|f dir.
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945 |
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|a 2011
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950 |
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|a es
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965 |
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|
|a ACEITES COMESTIBLES
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965 |
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|
|a ACEITE DE GIRASOL
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965 |
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|
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|
965 |
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|
|a OXIDACION
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965 |
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|
|a FRITURA
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969 |
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|
|a Todas las grasas y los aceites son propensos a la oxidación.
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969 |
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|
|a Esta es una de las principales cuasas del deterioro de los alimentos.
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969 |
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|
|a El grado de insaturación, la presencia de antioxidantes agregados, prooxidantes y las condiciones de almacenamiento [temperatura e iluminación] afectan la estabilidad oxidativa de los lípidos.
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969 |
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|a Según la toxicidad causada por la utilización de antioxidantes sintéticos puede producir enfermedades degenerativas tales como aterosclerosis, enfermedades coronarias, el envejecimiento prematuro y cáncer.
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969 |
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|
|a Por este motivo se ha estimulado el uso de antioxidantes naturales, obtenidos a partir de plantas.
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969 |
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|
|a En esta tesis se presenta un estudio experimental en el que se ha evaluado en tres aceites : 100 por cinto girasol, girasol alto oleico y amaranto la estabilidad frente al abuso térmico [proceso de fritura] y la resistencia a la oxidación, a altas temperaturas, cuando los aceites son adicionados con antioxidantes naturales.
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969 |
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|
|a Incluye también, a modo de introducción, una revisión del estado actual del conocimiento acerca de la oxidación de aceites comestibles, antioxidantes y su relación con la salud humana
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976 |
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|a AAG
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977 |
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|a 027100s
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984 |
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|a 1 ej.
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985 |
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|
|a REST
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987 |
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|a AGROVOC
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917 |
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|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
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|e 79 p.
|i tbls., grafs.
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955 |
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|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2011
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
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975 |
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|c T.G.665
|l DAR
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942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
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|
|c 19941
|d 19941
|
090 |
|
|
|a T.G.665 DAR
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