|
|
|
|
LEADER |
02028ntm a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN027284 |
008 |
120522s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Arnold, Adrián
|9 34045
|
700 |
1 |
|
|a Vinderola, Celso Gabriel
|e dir.
|9 34046
|
245 |
0 |
0 |
|a Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 120 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a PEPTIDOS
|9 776
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|9 2483
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
650 |
|
0 |
|a INGREDIENTES
|9 20189
|
901 |
|
|
|a 28460
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20120522
|
903 |
|
|
|a 20120522
|
903 |
|
|
|a 20120522
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a MITA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos
|t Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos
|
928 |
|
|
|a Arnold
|b Adrián
|
928 |
|
|
|a Vinderola
|b Celso Gabriel
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a PEPTIDOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA LECHERA
|
965 |
|
|
|a INGREDIENTES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 027092s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 120 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2010
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.637.1
|l ARN
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 19927
|d 19927
|
090 |
|
|
|a T.G.637.1 ARN
|