LEADER 02088nam a2200709 a 4500
001 BIBUN027275
003 AR-BaUFA
005 20200727185343.0
008 120518s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 19918  |d 19918 
020 |a 9789253058372 
090 |a 613.2 PRO l 
245 0 0 |a Leche y productos lácteos 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c 2011 
300 |a 259 p.  |b tbls. 
490 0 |a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud 
650 0 |a LECHE  |2 Agrovoc  |9 628 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Agrovoc  |9 138 
650 0 |a QUESO  |2 Agrovoc  |9 137 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE  |2 Agrovoc  |9 12830 
650 0 |a CODEX ALIMENTARIUS  |2 Agrovoc  |9 18541 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |2 Agrovoc  |9 2273 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7057 
710 2 |a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius  |9 18540 
830 |a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud  |9 64655 
856 |u http://www.fao.org/3/a-i2085s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a ftp://ftp.fao.org/codex/publications/booklets/milk/Milk_2011_ES.pdf 
901 |a 28451 
902 |a m 
903 |a 20120518 
903 |a 20120521 
903 |a 20120521 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a DIF 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-305837-2 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Leche y productos lácteos 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 2011 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a QUESO 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE 
965 |a CODEX ALIMENTARIUS 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
977 |a 027080 
985 |a PRE14