Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 2. consumo de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-i1951s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01602nam a2200577 a 4500
001 BIBUN026349
003 AR-BaUFA
005 20200727185015.0
008 111013s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 19513  |d 19513 
020 |a 9789253067312 
090 |a 613.2 FAO con 
245 0 0 |a Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad  |b 2. consumo de alimentos 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2011 
300 |a 66 p.  |b tbls. 
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |2 Agrovoc  |9 1347 
650 0 |a BIODIVERSIDAD  |2 Agrovoc  |9 5137 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 8365 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
856 |u http://www.fao.org/3/a-i1951s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 27032 
902 |a m 
903 |a 20111013 
903 |a 20111013 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-306731-2 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la diversidad 
945 |a 2011 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a BIODIVERSIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
977 |a 026540 
985 |a PRE14