|
|
|
|
| LEADER |
03488nam a2201045 a 4500 |
| 001 |
BIBUN026316 |
| 008 |
110927s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789505046133
|
| 100 |
1 |
|
|9 13250
|a Vieites, Carlos María
|e dir.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Producción porcina
|b fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Hemisferio Sur
|c 2011
|
| 300 |
|
|
|a 2 v.
|b grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
|
| 500 |
|
|
|a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
|
| 650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
| 650 |
|
0 |
|a GANADO
|9 864
|
| 650 |
|
0 |
|a ANIMALES DE CARNE
|9 254
|
| 650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
| 650 |
|
0 |
|a BIENESTAR ANIMAL
|9 6222
|
| 650 |
|
0 |
|a SANIDAD ANIMAL
|9 257
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
| 650 |
|
0 |
|a REPRODUCCION
|9 110
|
| 650 |
|
0 |
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|9 3694
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 1840
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 1218
|
| 650 |
|
0 |
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|9 1709
|
| 650 |
|
0 |
|a POCILGA
|9 19486
|
| 650 |
|
0 |
|a CELDAS DE PARICION
|9 23220
|
| 650 |
|
0 |
|a SOSTENIBILIDAD
|9 3616
|
| 650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
| 901 |
|
|
|a 26999
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20110927
|
| 903 |
|
|
|a 20120518
|
| 903 |
|
|
|a 20120518
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a DO
|
| 904 |
|
|
|a DIF
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a CD-ROM
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 910 |
|
|
|a 978-950-504-613-3
|
| 924 |
|
|
|a Producción porcina
|s fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
|t Producción porcina
|
| 928 |
|
|
|a Vieites
|b Carlos María
|f dir.
|
| 945 |
|
|
|a 2011
|
| 948 |
|
|
|a AR
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 959 |
|
|
|a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
|
| 965 |
|
|
|a CERDO
|
| 965 |
|
|
|a GANADO
|
| 965 |
|
|
|a ANIMALES DE CARNE
|
| 965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
| 965 |
|
|
|a BIENESTAR ANIMAL
|
| 965 |
|
|
|a SANIDAD ANIMAL
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
| 965 |
|
|
|a REPRODUCCION
|
| 965 |
|
|
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCCION DE CARNE
|
| 965 |
|
|
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|
| 965 |
|
|
|a POCILGA
|
| 965 |
|
|
|a CELDAS DE PARICION
|
| 965 |
|
|
|a SOSTENIBILIDAD
|
| 965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 026497
|
| 977 |
|
|
|a 026498
|
| 977 |
|
|
|a 026499
|
| 977 |
|
|
|a 026500
|
| 977 |
|
|
|a 026501
|
| 977 |
|
|
|a 026502
|
| 977 |
|
|
|a 027085
|
| 977 |
|
|
|a 027086
|
| 984 |
|
|
|a 4 ej. v.1-2
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 986 |
|
|
|a 026498c
|
| 986 |
|
|
|a 026500c
|
| 986 |
|
|
|a 026502c
|
| 986 |
|
|
|a 027086c
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 947 |
|
|
|e Hemisferio Sur
|l Buenos Aires
|
| 915 |
|
|
|e 2 v.
|i grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
|
| 975 |
|
|
|c 636.4
|l VIE p
|z 2011
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 19487
|d 19487
|
| 090 |
|
|
|a 636.4 VIE p
|