|
|
|
|
LEADER |
03488nam a2201045 a 4500 |
001 |
BIBUN026316 |
008 |
110927s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789505046133
|
100 |
1 |
|
|9 13250
|a Vieites, Carlos María
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción porcina
|b fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Hemisferio Sur
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 2 v.
|b grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
|
650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
650 |
|
0 |
|a GANADO
|9 864
|
650 |
|
0 |
|a ANIMALES DE CARNE
|9 254
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a BIENESTAR ANIMAL
|9 6222
|
650 |
|
0 |
|a SANIDAD ANIMAL
|9 257
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a REPRODUCCION
|9 110
|
650 |
|
0 |
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|9 3694
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 1840
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 1218
|
650 |
|
0 |
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|9 1709
|
650 |
|
0 |
|a POCILGA
|9 19486
|
650 |
|
0 |
|a CELDAS DE PARICION
|9 23220
|
650 |
|
0 |
|a SOSTENIBILIDAD
|9 3616
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
901 |
|
|
|a 26999
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20110927
|
903 |
|
|
|a 20120518
|
903 |
|
|
|a 20120518
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-950-504-613-3
|
924 |
|
|
|a Producción porcina
|s fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
|t Producción porcina
|
928 |
|
|
|a Vieites
|b Carlos María
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2011
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
959 |
|
|
|a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
|
965 |
|
|
|a CERDO
|
965 |
|
|
|a GANADO
|
965 |
|
|
|a ANIMALES DE CARNE
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a BIENESTAR ANIMAL
|
965 |
|
|
|a SANIDAD ANIMAL
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a REPRODUCCION
|
965 |
|
|
|a INSEMINACION ARTIFICIAL
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE CARNE
|
965 |
|
|
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|
965 |
|
|
|a POCILGA
|
965 |
|
|
|a CELDAS DE PARICION
|
965 |
|
|
|a SOSTENIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 026497
|
977 |
|
|
|a 026498
|
977 |
|
|
|a 026499
|
977 |
|
|
|a 026500
|
977 |
|
|
|a 026501
|
977 |
|
|
|a 026502
|
977 |
|
|
|a 027085
|
977 |
|
|
|a 027086
|
984 |
|
|
|a 4 ej. v.1-2
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
986 |
|
|
|a 026498c
|
986 |
|
|
|a 026500c
|
986 |
|
|
|a 026502c
|
986 |
|
|
|a 027086c
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
947 |
|
|
|e Hemisferio Sur
|l Buenos Aires
|
915 |
|
|
|e 2 v.
|i grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
|
975 |
|
|
|c 636.4
|l VIE p
|z 2011
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 19487
|d 19487
|
090 |
|
|
|a 636.4 VIE p
|