Producción porcina fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Hemisferio Sur 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03488nam a2201045 a 4500
001 BIBUN026316
008 110927s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789505046133 
100 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e dir. 
245 0 0 |a Producción porcina  |b fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo 
260 |a Buenos Aires  |b Hemisferio Sur  |c 2011 
300 |a 2 v.  |b grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM 
500 |a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.) 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a GANADO  |9 864 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a BIENESTAR ANIMAL  |9 6222 
650 0 |a SANIDAD ANIMAL  |9 257 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a REPRODUCCION  |9 110 
650 0 |a INSEMINACION ARTIFICIAL  |9 3694 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 1709 
650 0 |a POCILGA  |9 19486 
650 0 |a CELDAS DE PARICION  |9 23220 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |9 3616 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 26999 
902 |a m 
903 |a 20110927 
903 |a 20120518 
903 |a 20120518 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a CD-ROM 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-950-504-613-3 
924 |a Producción porcina  |s fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo  |t Producción porcina 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f dir. 
945 |a 2011 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.) 
965 |a CERDO 
965 |a GANADO 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a BIENESTAR ANIMAL 
965 |a SANIDAD ANIMAL 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a REPRODUCCION 
965 |a INSEMINACION ARTIFICIAL 
965 |a PRODUCCION ANIMAL 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a POCILGA 
965 |a CELDAS DE PARICION 
965 |a SOSTENIBILIDAD 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 026497 
977 |a 026498 
977 |a 026499 
977 |a 026500 
977 |a 026501 
977 |a 026502 
977 |a 027085 
977 |a 027086 
984 |a 4 ej. v.1-2 
985 |a PRE14 
986 |a 026498c 
986 |a 026500c 
986 |a 026502c 
986 |a 027086c 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Hemisferio Sur  |l Buenos Aires 
915 |e 2 v.  |i grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM 
975 |c 636.4  |l VIE p  |z 2011 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 19487  |d 19487 
090 |a 636.4 VIE p