Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pirán, Juan Santiago
Otros Autores: Vieites, Carlos María (co-dir.), De Caro, Adriana E. J. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02621ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN026212
008 110831s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pirán, Juan Santiago  |9 33348 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro  |e dir. 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e co-dir. 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J.  |e consult. 
245 0 0 |a Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 75 p.  |b tbls. 
650 0 |a CABRITO  |9 4897 
650 0 |a CAPRINOS  |9 64 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 0 |a RENTABILIDAD  |9 163 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a MORUS ALBA  |9 5748 
650 0 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 952 
856 |x 20120301  |f 2011piranjuansantiago  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf 
901 |a 26889 
902 |a t 
903 |a 20110831 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera  |t Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera 
928 |a Pirán  |b Juan Santiago 
928 |a Basso  |b Claudio Pedro  |f dir. 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f co-dir. 
928 |a De Caro  |b Adriana E. J.  |f consult. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a CABRITO 
965 |a CAPRINOS 
965 |a PRODUCCION ANIMAL 
965 |a RENTABILIDAD 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a MORUS ALBA 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120301 
993 |a 2011piranjuansantiago 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf 
917 |a GM 
915 |e 75 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19432  |d 19432