|
|
|
|
LEADER |
03054ntm a2200721 a 4500 |
001 |
BIBUN026005 |
008 |
110704s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Chevallier Boutell, Matías
|9 33173
|
700 |
1 |
|
|9 5051
|a Borscak, Juana Delia
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 20940
|a Cipriotti, Pablo Ariel
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|9 27283
|a Maio, Silvina
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 24 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a DURAZNO
|9 537
|
650 |
|
0 |
|a PRUNUS PERSICA
|9 538
|
650 |
|
0 |
|a FRUTAS DE HUESO
|9 417
|
650 |
|
0 |
|a FRIO
|9 4582
|
650 |
|
0 |
|a TOLERANCIA AL FRIO
|9 10919
|
650 |
|
0 |
|a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
|9 3202
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|9 2490
|
856 |
|
|
|x 20110701
|f 2010chevallierboutellmatias
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf
|
901 |
|
|
|a 26679
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20110704
|
903 |
|
|
|a 20110718
|
903 |
|
|
|a 20110809
|
903 |
|
|
|a 20110809
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura
|t Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura
|
928 |
|
|
|a Chevallier Boutell
|b Matías
|
928 |
|
|
|a Borscak
|b Juana Delia
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Cipriotti
|b Pablo Ariel
|f co-dir.
|
928 |
|
|
|a Maio
|b Silvina
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a DURAZNO
|
965 |
|
|
|a PRUNUS PERSICA
|
965 |
|
|
|a FRUTAS DE HUESO
|
965 |
|
|
|a FRIO
|
965 |
|
|
|a TOLERANCIA AL FRIO
|
965 |
|
|
|a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [CIUDAD]
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20110701
|
993 |
|
|
|a 2010chevallierboutellmatias
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 24 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2010
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19315
|d 19315
|