Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chevallier Boutell, Matías
Otros Autores: Cipriotti, Pablo Ariel (co-dir.), Maio, Silvina (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03054ntm a2200721 a 4500
001 BIBUN026005
008 110704s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Chevallier Boutell, Matías  |9 33173 
700 1 |9 5051  |a Borscak, Juana Delia  |e dir. 
700 1 |9 20940  |a Cipriotti, Pablo Ariel  |e co-dir. 
700 1 |9 27283  |a Maio, Silvina  |e consult. 
245 0 0 |a Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 24 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a DURAZNO  |9 537 
650 0 |a PRUNUS PERSICA  |9 538 
650 0 |a FRUTAS DE HUESO  |9 417 
650 0 |a FRIO  |9 4582 
650 0 |a TOLERANCIA AL FRIO  |9 10919 
650 0 |a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES  |9 3202 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
856 |x 20110701  |f 2010chevallierboutellmatias  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf 
901 |a 26679 
902 |a t 
903 |a 20110704 
903 |a 20110718 
903 |a 20110809 
903 |a 20110809 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura  |t Evaluación de los índices que cuantifican la disponibilidad de frío para las especies criófilas y su correlación con la floración de tres variedades de duraznero en la Facultad de Agronomía de Buenos Aires, Cátedra de Fruticultura 
928 |a Chevallier Boutell  |b Matías 
928 |a Borscak  |b Juana Delia  |f dir. 
928 |a Cipriotti  |b Pablo Ariel  |f co-dir. 
928 |a Maio  |b Silvina  |f consult. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a DURAZNO 
965 |a PRUNUS PERSICA 
965 |a FRUTAS DE HUESO 
965 |a FRIO 
965 |a TOLERANCIA AL FRIO 
965 |a UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20110701 
993 |a 2010chevallierboutellmatias 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2010chevallierboutellmatias.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 24 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2010  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19315  |d 19315