La región del Valle de Uco y su potencial para la producción de vinos bajo la certificación denominación de origen controlada [D.O.C.]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos, Rodolfo Dario
Otros Autores: Gelabert, Cecilia Corina (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011ramosrodolfodario.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02897ntm a2200769 a 4500
001 BIBUN025985
008 110630s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ramos, Rodolfo Dario  |9 33169 
700 1 |a Cetrángolo, Hugo Alfredo   |e dir.  |9 9499 
700 1 |9 21202  |a Gelabert, Cecilia Corina  |e co-dir. 
700 1 |9 67853  |e consult. 
245 0 0 |a La región del Valle de Uco y su potencial para la producción de vinos bajo la certificación denominación de origen controlada [D.O.C.] 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 104 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 752  |a MENDOZA [PROVINCIA] 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a CERTIFICACION  |9 12456 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a BODEGAS  |9 12482 
650 0 |a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO  |9 2076 
650 0 |a ALMACENAMIENTO SUBTERRANEO  |9 33170 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
856 |x 20120201  |f 2011ramosrodolfodario  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011ramosrodolfodario.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011ramosrodolfodario.pdf 
901 |a 26659 
902 |a t 
903 |a 20110630 
903 |a 20110718 
903 |a 20130705 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a La región del Valle de Uco y su potencial para la producción de vinos bajo la certificación denominación de origen controlada [D.O.C.]  |t La región del Valle de Uco y su potencial para la producción de vinos bajo la certificación denominación de origen controlada [D.O.C.] 
928 |a Ramos  |b Rodolfo Dario 
928 |a Cetrángolo  |b Hugo Alfredo  |f dir. 
928 |a Gelabert  |b Cecilia Corina  |f co-dir. 
928 |a Logegaray  |b Verónica Romina  |f consult. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a MENDOZA [PROVINCIA] 
965 |a VINOS 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a CERTIFICACION 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a BODEGAS 
965 |a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO 
965 |a ALMACENAMIENTO SUBTERRANEO 
965 |a CONSUMIDORES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120201 
993 |a 2011ramosrodolfodario 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011ramosrodolfodario.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 104 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19312  |d 19312