Depuración de bivalvos aspectos fundamentales y prácticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lee, Ronald
Otros Autores: Lovatelli, Alessandro, Ababouch, Lahsen
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2010
Colección:FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Documento Técnico de Pesca
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/014/i0201s/i0201s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02119nam a2200697 a 4500
001 BIBUN025724
008 110509s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253060061 
100 1 |a Lee, Ronald  |9 32973 
700 1 |a Lovatelli, Alessandro  |9 22676 
700 1 |a Ababouch, Lahsen  |9 32974 
245 0 0 |a Depuración de bivalvos  |b aspectos fundamentales y prácticos 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2010 
300 |a 153 p.  |b fot. 
490 0 |a FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Documento Técnico de Pesca  |v 511 
650 0 |a BIVALVIA  |9 9361 
650 0 |a ACUICULTURA  |9 273 
650 0 |a CRIA DE MOLUSCOS  |9 5334 
650 0 |a ACUICULTURA  |9 273 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/014/i0201s/i0201s.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/014/i0201s/i0201s.pdf 
901 |a 26391 
902 |a m 
903 |a 20110509 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-925-306006-1 
912 |a 511 
924 |a Depuración de bivalvos  |s aspectos fundamentales y prácticos  |t Depuración de bivalvos 
928 |a Lee  |b Ronald 
928 |a Lovatelli  |b Alessandro 
928 |a Ababouch  |b Lahsen 
936 |s Documento Técnico de Pesca  |t FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a 2010 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a BIVALVIA 
965 |a ACUICULTURA 
965 |a CRIA DE MOLUSCOS 
965 |a ACUICULTURA 
976 |a AAG 
977 |a 026060 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/014/i0201s/i0201s.pdf 
917 |a BP 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 153 p.  |i fot. 
975 |c 639  |l LEE a  |z c2010 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 19161  |d 19161 
090 |a 639 LEE a 
830 |a FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Documento Técnico de Pesca  |9 65088