Elaboración de quesos de oveja y de cabra

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01605nam a2200637 a 4500
001 BIBUN025256
008 101222s2005 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420008257 
100 1 |a Scholz, Wolfgang  |9 32502 
245 0 0 |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2005 
300 |a 145 p.  |b tbls., fot. 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a QUESO DE OVEJA  |9 143 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a LEGISLACION  |9 177 
901 |a 25917 
902 |a m 
903 |a 20101222 
903 |a 20111011 
904 |a OK 
904 |a CO2010 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0825-7 
924 |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra  |t Elaboración de quesos de oveja y de cabra 
928 |a Scholz  |b Wolfgang 
945 |a 2005 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a QUESO DE OVEJA 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a COMERCIO 
965 |a MERCADEO 
965 |a LEGISLACION 
976 |a AAG 
977 |a 025723 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 145 p.  |i tbls., fot. 
975 |c 637.3  |l SCH  |z 2005 
991 |c Economía General  |m Macroeconomía y Política económica 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 18815  |d 18815 
090 |a 637.3 SCH