Modelo alimentario mediterráneo - modelo alimentario argentino semejanzas y diferencias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pantanetti, Luis Alejandro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02686ntm a2200829 a 4500
001 BIBUN025194
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pantanetti, Luis Alejandro  |9 32414 
700 1 |a Massini, Roberto   |e dir.  |9 32415 
245 0 0 |a Modelo alimentario mediterráneo - modelo alimentario argentino  |b semejanzas y diferencias 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 123 p.  |b il., fot., grafs. 
650 0 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |9 32409 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a EUROPA  |9 1291 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a CHILE  |9 3157 
650 0 |a COLESTEROL  |9 12110 
650 0 |a GRASAS POLIINSATURADAS  |9 32416 
650 0 |a ACIDOS GRASOS  |9 7712 
650 0 |a ACIDO ASCORBICO  |9 10949 
650 0 |a TOCOTRIENOLES  |9 32417 
650 0 |a ESTEROLES  |9 14836 
650 0 |a ACIDO FOLICO  |9 3191 
650 0 |a HOMOCISTEINA  |9 32418 
650 0 |a ALCOHOLES  |9 3316 
650 0 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES  |9 13450 
901 |a 25848 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Modelo alimentario mediterráneo - modelo alimentario argentino  |s semejanzas y diferencias  |t Modelo alimentario mediterráneo - modelo alimentario argentino 
928 |a Pantanetti  |b Luis Alejandro 
928 |a Massini  |b Roberto  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a EUROPA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a CHILE 
965 |a COLESTEROL 
965 |a GRASAS POLIINSATURADAS 
965 |a ACIDOS GRASOS 
965 |a ACIDO ASCORBICO 
965 |a TOCOTRIENOLES 
965 |a ESTEROLES 
965 |a ACIDO FOLICO 
965 |a HOMOCISTEINA 
965 |a ALCOHOLES 
965 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 
976 |a AAG 
977 |a 025632s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
987 |a TESAURO DE LA UNESCO 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 123 p.  |i il., fot., grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.613.2  |l PAN 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18760  |d 18760 
090 |a T.G.613.2 PAN