Comidas preparadas [ready to eat] alimentos de quinta gama

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giangualano, Silvina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01802ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN025188
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Giangualano, Silvina  |9 32402 
700 1 |a Juanes, Francisco   |e dir.  |9 32403 
245 0 0 |a Comidas preparadas [ready to eat]  |b alimentos de quinta gama 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 94 p.  |b grafs. 
650 0 |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 0 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 13504 
901 |a 25842 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comidas preparadas [ready to eat]  |s alimentos de quinta gama  |t Comidas preparadas [ready to eat] 
928 |a Giangualano  |b Silvina 
928 |a Juanes  |b Francisco  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS PREPARADOS 
965 |a PRODUCTOS PESQUEROS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO 
976 |a AAG 
977 |a 025626s 
984 |a 1 ej. 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 94 p.  |i grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l GIA 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18754  |d 18754 
090 |a T.G.664 GIA