Implementación de HACCP en un frigorífico de carnes envasadas al vacío

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Turconi, Cintia V.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02079ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN025187
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Turconi, Cintia V.  |9 32400 
700 1 |a Galelli, Mirta E.   |e dir.  |9 49652 
245 0 0 |a Implementación de HACCP en un frigorífico de carnes envasadas al vacío 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 142 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a CADENA DE FRIO  |9 18615 
650 0 |a ALMACENAMIENTO CONGELADO  |9 31246 
650 0 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO  |9 3855 
650 0 |a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO  |9 2076 
650 0 |a RECURSOS HUMANOS  |9 4179 
901 |a 25841 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20101126 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Implementación de HACCP en un frigorífico de carnes envasadas al vacío  |t Implementación de HACCP en un frigorífico de carnes envasadas al vacío 
928 |a Turconi  |b Cintia V. 
928 |a Galelli  |b Mirta E.  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a CADENA DE FRIO 
965 |a ALMACENAMIENTO CONGELADO 
965 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO 
965 |a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO 
965 |a RECURSOS HUMANOS 
976 |a AAG 
977 |a 025625s 
984 |a 1 ej. 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 142 p.  |i il. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l TUR 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18753  |d 18753 
090 |a T.G.664 TUR