Principios sobre la cadena de frío

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Vanina R.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01947ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN025186
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a González, Vanina R.  |9 32399 
245 0 0 |a Principios sobre la cadena de frío 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 102 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a CADENA DE FRIO  |9 18615 
650 0 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO  |9 3855 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a INDUSTRIA CERVECERA  |9 939 
650 0 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 13504 
901 |a 25840 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20101129 
903 |a 20101129 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Principios sobre la cadena de frío  |t Principios sobre la cadena de frío 
928 |a González  |b Vanina R. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a CADENA DE FRIO 
965 |a TRANSPORTE FRIGORIFICO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a INDUSTRIA CERVECERA 
965 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO 
976 |a AAG 
977 |a 025624s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 102 p.  |i tbls., grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l GON 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18752  |d 18752 
090 |a T.G.664 GON