Estudio de películas y recubrimientos comestibles y su aplicación en la industria alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Landeta, María Cristina de
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02399ntm a2200745 a 4500
001 BIBUN025185
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Landeta, María Cristina de  |9 32397 
700 1 |a Famá, Lucía Mercedes   |e dir.  |9 32398 
245 0 0 |a Estudio de películas y recubrimientos comestibles y su aplicación en la industria alimentaria 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 128 p.  |b il. 
650 0 |a FILM COMESTIBLE  |9 20505 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 1509 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
901 |a 25839 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20101126 
903 |a 20101126 
903 |a 20101126 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio de películas y recubrimientos comestibles y su aplicación en la industria alimentaria  |t Estudio de películas y recubrimientos comestibles y su aplicación en la industria alimentaria 
928 |a Landeta  |b María Cristina de 
928 |a Famá  |b Lucía Mercedes  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a FILM COMESTIBLE 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a CONSUMO 
965 |a MERCADEO 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
976 |a AAG 
977 |a 025623s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 128 p.  |i il. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l LAN 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18751  |d 18751 
090 |a T.G.664 LAN