Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Letterio, Alejandro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02001ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN025183
008 101125s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Letterio, Alejandro  |9 32393 
700 1 |a Fraschina, Adela   |e dir.  |9 48829 
245 0 0 |a Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 62 p.  |b grafs. 
650 0 |a PRODUCTOS ENLATADOS  |9 7599 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a HORTALIZAS EN CONSERVA  |9 8932 
650 0 |a PLANIFICACION  |9 325 
650 0 |a EMPRESAS PEQUEÑAS  |9 9901 
650 0 |a MERCADOS  |9 959 
901 |a 25837 
902 |a t 
903 |a 20101125 
903 |a 20101125 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales  |t Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales 
928 |a Letterio  |b Alejandro 
928 |a Fraschina  |b Adela  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS ENLATADOS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a HORTALIZAS EN CONSERVA 
965 |a PLANIFICACION 
965 |a EMPRESAS PEQUEÑAS 
965 |a MERCADOS 
976 |a AAG 
977 |a 025621s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 62 p.  |i grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l LET 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18749  |d 18749 
090 |a T.G.664 LET