|
|
|
|
LEADER |
02001ntm a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN025183 |
008 |
101125s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Letterio, Alejandro
|9 32393
|
700 |
1 |
|
|a Fraschina, Adela
|e dir.
|9 48829
|
245 |
0 |
0 |
|a Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 62 p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|9 7599
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 2058
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS EN CONSERVA
|9 8932
|
650 |
|
0 |
|a PLANIFICACION
|9 325
|
650 |
|
0 |
|a EMPRESAS PEQUEÑAS
|9 9901
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|9 959
|
901 |
|
|
|a 25837
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20101125
|
903 |
|
|
|a 20101125
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a MITA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales
|t Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales
|
928 |
|
|
|a Letterio
|b Alejandro
|
928 |
|
|
|a Fraschina
|b Adela
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS EN CONSERVA
|
965 |
|
|
|a PLANIFICACION
|
965 |
|
|
|a EMPRESAS PEQUEÑAS
|
965 |
|
|
|a MERCADOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 025621s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 62 p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2010
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.664
|l LET
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 18749
|d 18749
|
090 |
|
|
|a T.G.664 LET
|