LEADER 02016nam a2200601 a 4500
001 BIBUN025154
008 101108s1983 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
710 2 |a Argentina. Secretaría de Planeamiento. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Programa Nacional de Investigaciones en Tecnología de Alimentos  |9 32326 
111 0 |a Reunión sobre Industrialización de Productos Lácteos  |d 11-12 de nov. 1982:  |c Santa Fe, AR)  |9 32327 
245 0 0 |a Industrialización de productos lácteos 
260 |a Buenos Aires  |b Subsecretaría de Ciencia y Tecnología  |c 1983 
300 |a 84 p.  |b tbls. 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE  |9 12830 
901 |a 25804 
902 |a r 
903 |a 20101108 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
924 |a Industrialización de productos lácteos  |t Industrialización de productos lácteos 
929 |f ed.  |l Buenos Aires  |n Argentina. Secretaría de Planeamiento. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Programa Nacional de Investigaciones en Tecnología de Alimentos  |p AR  |s SUBCYT 
940 |n Reunión sobre Industrialización de Productos Lácteos 
941 |a Santa Fe  |l Santa Fe  |p AR 
911 |a 11-12 de nov. 1982 
945 |a 1983 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a QUESO 
965 |a LECHE 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE 
976 |a AAG 
977 |a 025586 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Subsecretaría de Ciencia y Tecnología  |l Buenos Aires 
915 |e 84 p.  |i tbls. 
975 |c B 637.1  |l SUB  |z 1983 
942 0 0 |c CONGR14D 
999 |c 18720  |d 18720 
090 |a B 637.1 SUB