Cambio colaborativo un enfoque de comunicación para la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ancunzo, Mario
Otros Autores: Protz, María
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2010
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/012/i1533s/i1533s00.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02644nam a2200685 a 4500
001 BIBUN025098
008 101022s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ancunzo, Mario  |9 32218 
700 1 |a Protz, María  |9 32219 
245 0 0 |a Cambio colaborativo  |b un enfoque de comunicación para la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2010 
300 |a 45 p.  |b fot. 
650 0 |a CAMBIO CLIMATICO  |9 1750 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 3758 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |9 3616 
650 0 |a MEDIO AMBIENTE  |9 333 
650 0 |a DIFUSION DE INFORMACION  |9 3848 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/012/i1533s/i1533s00.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/012/i1533s/i1533s00.pdf 
901 |a 25743 
902 |a m 
903 |a 20101022 
903 |a 20101022 
903 |a 20101028 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
924 |a Cambio colaborativo  |s un enfoque de comunicación para la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria  |t Cambio colaborativo 
928 |a Ancunzo  |b Mario 
928 |a Protz  |b María 
945 |a 2010 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a CAMBIO CLIMATICO 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a SOSTENIBILIDAD 
965 |a MEDIO AMBIENTE 
965 |a DIFUSION DE INFORMACION 
976 |a AAG 
977 |a 025512 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/012/i1533s/i1533s00.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 45 p.  |i fot. 
954 |e Iniciativa de Comunicación para el Desarrollo Sostenible  |i GCP/INT/048/ITA  |n Proyecto para promover la comunicación como un factor clave para el manejo sostenible de los recursos naturales, la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria  |a GCP/INT/048/ITA 
975 |c C 1694  |z 2010 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c PROYE14D 
999 |c 18664  |d 18664 
027 |a Iniciativa de Comunicación para el Desarrollo Sostenible  |a GCP/INT/048/ITA  |a Proyecto para promover la comunicación como un factor clave para el manejo sostenible de los recursos naturales, la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria  |a Iniciativa de Comunicación para el Desarrollo Sostenible  |a Proyecto para promover la comunicación como un factor clave para el manejo sostenible de los recursos naturales, la adaptación al cambio climático y la seguridad alimentaria 
090 |a C 1694