Selenium in food and health

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reilly, Conor
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Springer Science Business Media c2006
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33244-4
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01596nam a2200565 a 4500
001 BIBUN024867
003 AR-BaUFA
005 20200528141411.0
008 100701s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18529  |d 18529 
020 |a 0387332448 
100 1 |a Reilly, Conor  |9 32018 
245 0 0 |a Selenium in food and health 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a New York  |b Springer Science Business Media  |c c2006 
300 |a 206 p.  |b tbls. 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |a SELENIO  |2 Agrovoc  |9 2612 
650 0 |a ELEMENTOS QUIMICOS  |2 Agrovoc  |9 400 
650 0 |a OLIGOELEMENTOS  |2 Agrovoc  |9 906 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a SALUD  |2 Agrovoc  |9 7013 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33244-4  |u https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33244-4 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-33243-7 
901 |a 25552 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100920 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-387-33244-8 
917 |a OS 
917 |a GM 
924 |a Selenium in food and health 
928 |a Reilly 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a SELENIO 
965 |a ELEMENTOS QUIMICOS 
965 |a OLIGOELEMENTOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a SALUD