Microbial activity in the rhizosphere

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mukerji, K. G.
Otros Autores: Manoharachary, C. (ed.), Singh, J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Heidelberg Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006
Colección:Soil Biology
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/3-540-29420-1
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02176nam a2200757 a 4500
001 BIBUN024798
003 AR-BaUFA
005 20200520153633.0
008 100701s2006 ag ||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18460  |d 18460 
020 |a 9783540291824 
100 1 |a Mukerji, K. G.   |9 70894 
245 0 0 |a Microbial activity in the rhizosphere 
260 |a Heidelberg  |b Springer-Verlag Berlin Heidelberg  |c 2006 
300 |a 349 p.  |b tbls., grafs. 
490 0 |a Soil Biology  |v 7 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |a DEGRADACION  |2 Agrovoc  |9 5025 
650 0 |a METODOS  |2 Agrovoc  |9 212 
650 0 |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 2731 
650 0 |a AISLAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 7122 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |2 Agrovoc  |9 1756 
650 0 |a MUESTREO  |2 Agrovoc  |9 206 
650 0 |a BACTERIA  |2 Agrovoc  |9 607 
650 0 |a ACTINOMYCETALES  |2 Agrovoc  |9 2565 
650 0 |a ALGAE  |2 Agrovoc  |9 4959 
650 0 |a ECOLOGIA MICROBIANA  |2 Agrovoc  |9 1177 
700 1 |a Manoharachary, C.   |e ed.  |9 70895 
700 1 |a Singh, J.   |e ed.  |9 70896 
830 |a Soil Biology  |9 65331 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/3-540-29420-1  |u https://link.springer.com/book/10.1007/3-540-29420-1 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-3-540-29182-4 
901 |a 25468 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100908 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-3-540-29182-4 
912 |a 7 
917 |a OS 
917 |a GM 
924 |a Microbial activity in the rhizosphere 
928 |a Mukerji 
928 |a Manoharachary 
928 |a Singh 
945 |a 2006 
948 |a DE 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a DEGRADACION 
965 |a METODOS 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a AISLAMIENTO 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a MUESTREO 
965 |a BACTERIA 
965 |a ACTINOMYCETALES 
965 |a ALGAE 
965 |a ECOLOGIA MICROBIANA