Advances in food mycology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hocking, A. D.
Autores Corporativos: International Workshop on Food Mycology Samo, DK, International Commission on Food Mycology
Otros Autores: Pitt, J. I. (ed.), Samson, R. A. (ed.), Thrane, U. (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Springer Science Business Media c2006
Colección:Advances in Experimental Medicine and Biology
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28391-9
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02182nam a2200721 a 4500
001 BIBUN024658
003 AR-BaUFA
005 20200522160921.0
008 100701s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18320  |d 18320 
020 |a 0387283919 
100 1 |a Hocking, A. D.   |9 71133 
111 0 |a International Workshop on Food Mycology  |n (5:  |d 15-19 Oct. 2003:  |c Samo, DK)  |9 31509 
245 0 0 |a Advances in food mycology 
260 |a New York  |b Springer Science Business Media  |c c2006 
300 |a 371 p.  |b tbls. 
490 0 |a Advances in Experimental Medicine and Biology 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a MICOTOXINAS  |2 Agrovoc  |9 6643 
650 0 |a HONGOS  |2 Agrovoc  |9 199 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2058 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 69 
650 0 |a PRESERVACION  |2 Agrovoc  |9 2840 
700 1 |a Pitt, J. I.   |e ed.  |9 71134 
700 1 |a Samson, R. A.   |e ed.  |9 71135 
700 1 |a Thrane, U.   |e ed.  |9 71136 
710 2 |a International Commission on Food Mycology  |9 31508 
830 |a Advances in Experimental Medicine and Biology  |9 65448 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28391-9  |u https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28391-9 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-28385-2 
901 |a 25302 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100817 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a REUNION 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-387-28391-9 
911 |a 15-19 Oct. 2003 
917 |a OS 
917 |a GM 
924 |a Advances in food mycology 
928 |a Hocking 
928 |a Pitt 
928 |a Samson 
928 |a Thrane 
941 |a Samo 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a MICOTOXINAS 
965 |a HONGOS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a PRESERVACION