Advanced dairy chemistry lipids

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fox, P. F.
Otros Autores: McSweeney, P. L. H. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Springer Science Business Media c2006
Edición:3rd. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28813-9
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02193nam a2200781 a 4500
001 BIBUN024655
003 AR-BaUFA
005 20200522160427.0
008 100701s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18317  |d 18317 
020 |a 0387288139 
100 1 |a Fox, P. F.   |9 34744 
245 0 0 |a Advanced dairy chemistry  |b lipids 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a New York  |b Springer Science Business Media  |c c2006 
300 |a 779 p.  |b grafs., tbls. 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |a QUIMICA  |2 Agrovoc  |9 2 
650 0 |a ESTRUCTURA QUIMICA  |2 Agrovoc  |9 3 
650 0 |a LECHE  |2 Agrovoc  |9 628 
650 0 |a LECHE DE VACA  |2 Agrovoc  |9 1788 
650 0 |a ACIDOS GRASOS  |2 Agrovoc  |9 7712 
650 0 |a LIPIDOS  |2 Agrovoc  |9 2164 
650 0 |a ESTEROLES  |2 Agrovoc  |9 14836 
650 0 |a SABOR  |2 Agrovoc  |9 5463 
650 0 |a CAROTENOIDES  |2 Agrovoc  |9 20386 
650 0 |a CRISTALIZACION  |2 Agrovoc  |9 15371 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |2 Agrovoc  |9 20201 
700 1 |a McSweeney, P. L. H.   |e ed.  |9 34745 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28813-9  |u https://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28813-9 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-26364-9 
901 |a 25296 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100817 
903 |a 20100817 
903 |a 20100818 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-387-28813-9 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
924 |a Advanced dairy chemistry 
928 |a Fox 
928 |a McSweeney 
944 |a 3rd. ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a QUIMICA 
965 |a ESTRUCTURA QUIMICA 
965 |a LECHE 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a ACIDOS GRASOS 
965 |a LIPIDOS 
965 |a ESTEROLES 
965 |a SABOR 
965 |a CAROTENOIDES 
965 |a CRISTALIZACION 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS